Больно

Больно мне
Я полюбила
сама незнаю для чего...
Больно мне
его я вижу
и умираю без него...
Больно мне
я не посмею
нарушить хрупкий твой покой...
Больно мне
тебя я вижу
но ни коснуся и рукой...
Больно мне
и слезы душат
и по щекам текут рекой...
Больно мне
лювовь душу я
своею собственной рукой...
Больно мне
не быть нам вместе
и нас нибудет никогда...
Больно мне
ведь мне нельзя
сказать тебе -Да,милый,да...


Рецензии