Ты

Ты далеко от меня,
Словно на небе луна,
Словно отрывок из чудного сна,
Где-то живешь одна...

Как я хотел бы быть рядом с тобой,
Но вынужден быть лишь звездой,
Маленькой, темной далекой звездой
Сверху смотреть за тобой.


Рецензии