Реальность

Не бывает людей слишком правильных,
Очень добрых и чересчур искренних...
Но зато есть вагон мизерабельных,
Склочных, жадных из всех частей света отысканных.

Нет ни веры , ни любви, нет и правды...
Все давно уже забили на чувства!
И сердца у всех неисправны...
Не живет в них добра искусство.
 
Всё отныне давно покупается,
Не поверите: и продается!
И за слабых не заступаются -
От бескорыстия лишь миф остается.

Где Фимида пропала? Где прячется?
Покажите то место негласное!
Народ глупый бездумно дурачится
И не верит уже он в прекрасное.


Рецензии