Горим

Стыдливо луна глаза закрывает...Два тела красиво танцуют в ночи...
И снова твой взгляд меня раздевает...Не надо мне слов...
Тише...тише...Молчи...
В руках твоих бьется доверчиво сердце, смущенно робеет, краснея, душа.
Давай мы попробуем просто согреться, вот так ...обнимая..вот так..не спеша...
К чему разговоры? Словам разве верят? Их просто потом забывают и все...
А губы твои сладко пахнут ванилью...А нежность твоя....Мне в ней так хорошо...
Держи меня крепче! Горим, значит вместе?
Горим, если хочешь, давай хоть до тла...
Включай нашу самую первую песню...
Мне кажется..я бы с тобою...смогла...


Рецензии