ни кто и не ожидал...

Кто был знаком с войной,
У тех глаза другие...
И ценности другие навсегда,
Им не забыть минуты те лихие
Кроваво-страшно-жуткие когда,
Когда не подготовленный морально,
Ты должен жизнь родного защищать,
Когда ты должен позабыв свои желания
Продумать, как все  заново начать!
Ты видел не привычные картины,
Которых не придумать и в кошмарном сне,
Ты видел как людское тело, разрывают мины
К такому сложно привыкать вообще...
И став заложником зловещих ситуаций,
Одев защиты маску на лицо
В надежде ждешь, что расцветут акации
И в мире будут жить все хорошо...


Рецензии