Уважайте святое родительство...

Материнство - подобно Вселенной,
Женской сутью нетленной своей,
С благодатью рожденья священной,
...От природы, дарованной ей!

А Отцовство, на голову - выше,
Совершенством энергий Творца...
Воплотил все идеи, Всевышний,
Сотворив Дом живой - для юнца.

И с тех пор, у Всего - два начала:
Мягкость почвы и зрелость семян -
Совокупность..., любовь обвенчала,
Поселившись в сердцах у землян...

Уважайте святое Родительство...,
Чтите предков..., и мать... и отца...
- Получили они, покровительство...
В возрождении вечном Творца...

Беречь семя - завет Богородицам...
И младенца - вскормить от груди...
С молоком, чаша знаний наполнится,
Что с истоков..., хранится внутри...

Создать Дом надёжный - призвание
У разумных... и сильных... мужчин...
Защищать свои семьи, с плодами их,
Встав спиной, за святыню святынь...

Берегите РОДных - всей душою...,
Чтите память..., заботтесь, любите,
Станьте целостной, сильной семьёю...
И рожденье - рассветам, дарите...

Принято 15.09.2014г.


Рецензии
Святость предков - это самое дорогое!!!
Принимаю всем сердцем твой стих Виктория!!!

С теплом,

Юра Савченко   13.03.2015 13:43     Заявить о нарушении
Радостно от единомыслия и общих ценностей!

С добротой душевной, Вика

Виктория Черноус   13.03.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.