Не крутите музыку...

Не крутите мне музыку
О любви преходящей,
Когда с голыми пузами
Для правдивости вящей,
Когда всё, во что веровал,
Не задумавшись, отдал,
Когда новыми сферами
Заниматься угодно...
2009


Рецензии