Одинокий берег и я

 Я одинок… Пустынный берег моря
 Со мною одиночество деля,
 Мне говорил: быть одному – не горе!
 Смотри, теперь нас - двое: ты и я…
 Я видел: лето унесло подарки,
 А ветер – песни, музыку и смех…
 Пустынны стали пляжи, что недавно
 Едва-едва гостей вмещали всех…
 Кто с берегом остался? Только волны,
 Своею лаской предвещая шторм,
 То своенравно-нервны, то покорны,
 То возбудят, а то – погрузят в сон…
 Миг – одинокий берег в страсти стонет!
 Я, Господи, один – среди камней…
 Когда же одиночество утонет
 В любви, как волны преданной?...Моей…


Рецензии
Люблю, когда человек сплетается с природой, да так красиво. Акценты усилены с помощью стихии. Понравилось!

Ольга Кристи   10.10.2014 09:29     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо, вижу, что вы хорошо поняли мои стихи, я польщен.

Шакир Асланов   21.10.2014 19:00   Заявить о нарушении