Судьба отмерила так мало

Судьба отмерила так мало
Тебе со мною рядом быть.
Истошно я тогда кричала
И не хотелось дальше жить.

Судьба вердикт свой оглашая
Тебя со мною разлучив
Мне на живую сердце разорвала
Незнаю, почему оно еще стучит...?

Нет больше НАС с ТОБОЙ-осталась я одна.
Вокруг народ живой, а я средь них мертва...
Средь сотен тысяч лиц ищу твое лицо
И мысли в голове, "Вдруг встречу я его.."

Мелькает в голове навязчивая мысль-
"Коль встречу я его, то побегу за ним."
Я побегу к тебе, сломив преграды все
Лишь только бы с тобой,лишь только бы к тебе...

Ищу тебя во снах,
Ищу тебя в толпе,
На небе, в облаках...
ХОЧУ СЫНОК К ТЕБЕ!!!

15 сентября 2014


Рецензии