Масленица

Крики, шум толпы,веселье,
Звонкий колокольный бой,
Шутки смех и песнопенье,
Ребетня бежит гурьбой.

Здесь и горки и качели,
Печки, самовар,блины,
Конкурсы и угощения
И кулачные бои...

Чучело зимы сжигают,
Радуются и поют,
Весь народ весну встречает,
Масленицу празднуют!!!


Рецензии