Фиаско

Поймав твой говорящий взгляд,
Я понял – действовать пора!
Как хорошо, что я с утра
Надел свой праздничный наряд.
Крутые джинсы и трусы,
Носки почти совсем без дыр,
И правильно, что колбасы
С собой в карман не положил.
Я словно чуял – в этот день
Изменится моя судьба,
Я встречу ту, о ком мечтал
В душе практически всегда.
Что снилась мне годов с пяти
В чудесных и в кошмарных снах,
Позволит близко подойти,
И не пошлёт, как прежде, на х…
Не та, что скажет поутру,
Мол, недоделанный самец.
Она мне будет по нутру,
Я ей – и сказочки конец.
И на работу-то пришёл
Часам, примерно, к десяти.
Мне даже друг сказал - осёл,
А я ответил – не шути!
Но долг рабочий, вам скажу,
В тот день я вычерпал до дна,
Пошёл домой, и вдруг гляжу –
У рюмочной стоит она!!!
В шикарной блузке, декольте
Почти по низу живота,
И юбки модненькой разрез
Тянул куда-то же туда.
Взгляд откровенный, как прицел,
Пронзил навылет в трёх местах.
Я чудом лишь остался цел,
И даже не воскликнул: «Ах!»
Вот клатч изящный на ремне.
Кольцо на пальце? Ерунда!
Я был уверен – только мне
Она сегодня скажет – да!
Чуть за знакомство – а потом,
Пошли в соседнее кафе
Поговорить о том, о сём,
До ночи шлялись по Москве.
Мы пили водку с имбирём
И Мукузани под шашлык.
Слегка мутило, но потом
Я ко всему уже привык.
И вот приехали домой,
И вот настал счастливый час!
Она шептала: «Милый мой»,
Она мне сразу отдалась.
Я был Титан, и я парил
Над её телом и душой,
Ласкал неистово, царил,
Такой прекрасный и большой.
Ещё чуть-чуть  - и счастья крик
Враз оправдает мой посул.
Как близок страсти высший миг…

Вот в этот миг я и заснул.

 15 сентября 2014 года


Рецензии
Он собирается, спешит
А сам "носки мне!" говорит
Дала ему почти без дыр,
Чтоб не командовал "хмырь".
Трусы, конечно, подала,
Он их носил всего три дня...
А джинсы, ладно там не видно,
А раз не видно то не стыдно...
Пускай идет работник мой
Пока опять не впал в запой...
И колбасы с собой не взял
Видать что, что то замышлял...
Ну ладно... вечером узнаю
Что в голове у "негодяя"...

Мария Рублева   17.09.2014 19:27     Заявить о нарушении
Саша чувствуется поворот!!!Ай, Ай!!! Нормалек. так и должно быть!!!С уважением!!!

Василий Ткач 2   18.09.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.