давай забудем

куплет 1.
ненавижу, когда люди общаются,
просто так, чтоб начать разговор.
и стоят с ноги на ногу переминаются,
смотря на человека прямо в упор.
и молчат, мысли перебирают,
но не находится нужных фраз.
а приходя домой, себя проклинают,
как будь-то исполняют чей-то приказ.

припев.
давай всё забудем с тобою,
ведь не нужны мы обоим давно.
и скорее всего это было игрою,
в которой выиграть нам не суждено.

куплет 2.
идём мы с тобою по набережной,
не смотрим друг другу в глаза.
и встреча оказалась не такой уж и важной,
какой казалась вчера.
наверно, зря они всё затевали,
наверно, зря они встречали рассвет.
ведь вечером стояли и просто молчали -
им не было сказать что в ответ.

припев.

куплет 3.
нам нужно просто надеяться, верить,
что придет наш счастливый час.
а за это время необходимо всё склеить,
чтобы этот час не угас.
не ищите людей вам не нужных,
запомните прошу навсегда.
ведь они променяют вас, как в детстве игрушку,
и в сердце не оставят следа.

припев.

07/07/14


Рецензии