хаос

Храмы разрушены, вера потеряна
Надежда оставила , и мир на пределе
Ушел дневной свет, погасла луна
И море покинув, ушла вдруг вода
Вернулся в мир хаос, во мрак страха окутав
И двери закрыты, святой паникует
Кто  в рясах спешат от грехов отмолиться
упав на колени начинают молится
И только блаженный , смеется над ними
Он знает, что вера не в церкви хранима
Грехи не замолишь, будь готов отвечать
За каждый поступок ты будешь страдать
Храни мораль ценна, она велика
Ведь ты человек, будь примером добра.


Рецензии