нравилась ты

мне нравилась ты когда-то,
как вечерами ты мыла посуду,
как ты лениво вставала утром,
а меня совсем не будила..любила, ли?

мне нравилась твоя каждая родинка,
перед сном целовала в лоб,
я любил тебя очень сильно,
как никогда бы не смог..знала ли?

мне нравились твои волосы,
в них постоянно терялась рука,
я любил тебя слишком сильно,
а ты вообще любила меня?

я так любил тебя, что путал время,
когда касался твоей щеки,
в моей жизни ты была смыслом,
а теперь мы так далеки..правда ли?

мне нравилась ты, я не спорю,
я дорожил тобой, правда всерьез,
ты не вернулась,
а я все же помню..запах Твоих волос.


Рецензии