***

Дует ветер с соленого моря,
Хорошо ей, а я здесь, торчу -
Где полынь лишь одна на просторе,
А я в Грецию сильно хочу.
Чтобы встать как нибудь "спозаранку",
И купаться на море рвануть.
А потом приобнявши гречанку,
С ней под парусом тронуться в путь ...


Рецензии