***

Раскрыть свою душу, это как обнажиться-
Показать себя без всяких прикрас,
Ведь в душу мы можем влюбиться
И в блеск счастливых глаз.

Но стоит ли?
будет больно
Ты доверишься человеку,
А он вонзит клинок в тебя невольно,
Сделав калекой

Стоит ли открываться,
Чтоб показать свою слабость,
Чтоб знали твое уязвимое место?
Доверие потерять,стоит самую малость,
А вернуть?
возможно ли- неизвестно.


Рецензии