Воспоминания...

Кувшин вина, что много лет,
Стоял в чудесных погребах.
И чистый, дивный солнца свет,
Так сладко спящий на волнах
И пенный бриз и пыль Афин,
Напомнил старый тот кувшин ...
А за окном - холодный дождь
Достал он всех - ну прям беда.
Кленовый лист - он словно вождь,
Летит по ветру в никуда.
А я смотрю ему вослед,
И вижу словно в давних снах -
Тот чистый, яркий солнца свет,
Так сладко спящий на волнах …


Рецензии
Хорошее стихотворение!В нём очень интересный контраст.Спасибо Вам!

С уважением,
Владислав.

Владислав Бублик   15.09.2014 21:39     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Владислав !

Альберт Викулин   07.10.2014 17:28   Заявить о нарушении