Размышление

Живем мы все, неведомой судьбою.
Нам не узнать, что нас за смертью ждет.
И кто из нас восславится толпою,
А кто забвения познает эшафот.

И подавив прозрения моменты,
Судьба узнать, как раньше не дает -
Кому толпа воздвигнет монументы,
Ну а кого безжалостно распнет …


Рецензии