Старый трамвай желаний

В городе осень, в душе весна,
Я отправляюсь искать одна,
Только лишь с неба лучом луна,
Мне освещает вокруг дома.

Я вышла в город искать его,
Он где-то рядом всему назло,
Помню, я видела где-то давно
Старый трамвай желаний.
Он поселился в сердцах людей,
Всем нам надежда всего нужней,
Ездит по городу каждый день
Старый трамвай желаний.
Мне нужен он позарез сейчас,
Я не искала красивых фраз,
Только мне нужно, чтоб всё здесь спас
Старый трамвай желаний.
Вижу я фары мельком вдали,
Сердце клокочет уже внутри,
Ну, неужели смогла найти
Старый трамвай желаний.
Милый трамвайчик, услышь меня,
Мне нужен дом и тепло огня,
И буду жить я, любовь храня,
Старый трамвай желаний.
Я буду помнить тебя всегда,
Пусть я уеду, пройдут года,
Путь мне укажет к тебе луна,
Старый трамвай желаний.
Я не прошу ничего всерьёз,
Только бы мира, поменьше слёз,
Я не забуду вчерашних грёз
Старый трамвай желаний.
Дверь мне открыл и вручил билет,
Путь до мечты и небесный свет,
Я нарисую и твой портрет,
Старый трамвай желаний.
Дай мне любви, я прошу тебя,
Пусть в неизвестность опять маня,
И я уеду при свете дня,
Старый трамвай желаний.
Свет вдруг погас, но пришло тепло,
Ты снова едешь всему назло,
Встретить тебя мне опять повезло,
Старый трамвай желаний.
Он зажигает погасший свет,
И устраняет следы от бед,
И уезжает опять в рассвет
Старый трамвай желаний.

Снова на улице я одна,
Но, а со мною не спит луна,
Я буду помнить тебя всегда
Старый трамвай желаний.
Встретив тебя через много лет,
Я покажу до мечты билет,
И унесёшь ты меня в рассвет,
Старый трамвай желаний.


Рецензии