Любовный факстрот...

Я не сразу увидел твои глаза,
Хоть и знал, что последний шагаю шаг.
Мысли путались ... Боже... ну что сказать?
Не обнять... И не за руку взять... Так.

Я по-прежнему слушаю сердца стук,
И по телу набегами дрожь, вновь.
Ты встречаешь улыбкой меня вдруг,
И бесстрашно вселяешь в меня любовь.


Вдруг накинуло небо на нас вуаль,
И вечернее солнце лучом бъет,
словно тайной покрытый, святой грааль,
и душа наша жадно с него пьет.

Ты ласкаешь рассказами мой слух,
Я губами твоими слежу, за
И дыхание тактами нас двух,
Заставляет тонуть у тебя в глазах...

И уже не уснуть вспоминая тот,
Будоражащий сердце в один миг,
Полуночный и страстный любви факстрот,
Перевязанный сетью твоих интриг...


Рецензии
А мне понравилось) Будоражит)

Надежда Черкасова   23.09.2017 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.