П. М

Сегодня как-то особенно остро
Меня задел событийный ряд
Тусовки, бабки, тупые запросы
Гламурно-воинствующих быдлят
Оргазм секундный, минутная слава
Угарный патриотизм на час
Модный дивайс, обновлённая клава
А кто не с нами - тот педераст
И сериалы про секс у монстров
Какой, говорите, нынче век?

Сегодня как-то особенно остро
Пронзило: от нас ушёл Человек...


Рецензии