***

Дождь хлещет, наводит грязь.
А по улицам бродит мразь.
Я уже ничего не хочу.
Может пора обратиться к врачу?

Только что он скажет мне?
Когда все в огне.
Когда все умрут.
И их не спасут.

И ничего не справить.
Можно лишь только оставить
Все как есть до поры до времени.
И ждать, когда не будет бремени.
A.H.


Рецензии