***

волына-крона,
                огибЯ шеходный стяжь
   ссутуленная к головам
                ногам шороху к себе смоленная
  звона сенности весе обездоленная
                плача в горькой вяжь
         рябина птичьина жаленная
    серый подола ям
                дорог
                скрёбов


           продроженная

продроженная


                стулая си






                поцелую век ветви
  слезам склок сбрёдав
               
                вожжи на

                всходний невод

 твоея грусти стыл
               
                август         стяжьбой      

                слёжан


Рецензии