Речное

А может и реки текут наплевав на законы
по избранным руслам к неведомой цели?
Кто знает? Кто помнит начало?
Кто сможет так медленно мысли
катить как река катит волны по узким
пустым коридорам лишь шелест встречая
бумажный и  выстыть настолько чтоб помнить
одну многотонную сонную радость
течь плавно
тот точно не скажет
как резво летит по окружности огненный шарик,
как слепо кончается время в хрустальном флаконе,
о чем напоследок от жара осипшее лето
над плесом шаманит.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.