Круги личного Ада

Иногда я бываю очень зла. Я полна ненависти - я никого не люблю. Я проигрываю в ожидании поддержки, в ожидании заслуженного признания, я презираю желчное сотрясание воздуха, приправленное комплексами непризнанных гениев. Я ненавижу тех, кто уподобляется этому. Знаю, что это от невыносимой усталости, от груза, который никак не отпустит. А, может, это я не отпускаю его, но нет ни малейшего ощущения-знака, что дОлжно отпустить. Вот они, круги моего личного Ада на Земле.


Рецензии