Безысходность любви

Я тебе без обмана
Говорю и прикрас:
Ты всегда мной желанна,
Всякий день,
каждый час!
И пока ты такая,
Вся любимая мной,
Я тебе потакаю,
Мое сердце
с тобой,
Но когда не такою
Вдруг захочется быть,
Что ж...
тогда и другою
Тебя стану любить.


Рецензии