Найду тебя

Осенней порою я встретил тебя,
Ты мне прошептала,"Теперь я твоя".
Но словно листва с пожелтевших берёз,
Исчезла в тумане ты сказочных грёз.

Искал я в тумане, но дождик отвлёк.
Он плакал о том мне, как я одинок.
Он вторил о том что нет рядом тебя,
Что жизнь у меня пролетит не любя.

Но я не поверил зануде дождю,
В печальных лесах я отважно пою.
Ведь слышу твой голос, и значит найду.
Планету родную, царицу, луну.


Рецензии