может

Может это просто осень? Может.
Грусть слегка и нету настроения.
Может это просто легкий дождик
Смыл с лица улыбку и веселье?
Может это ветер с подворотни,
Что принес охапку желтых листьев?
Вряд ли.. он приятен это веник)
Ну букетик) свеж и необычен.
Может солнце, что уходит раньше?
С ним немного грустно расставаться.
За окном стремительно темнеет.
За окном так резко холодает.
Может это просто кофе? Может.
Разбудил во мне такие мысли.
Может он напоминает осень. Может?
Может. И особенно с  корицей.


Рецензии