МАМЕ

Мама, мне как никогда, сегодня
Хочется с тобой поговорить.
Ты одна лишь можешь подсказать мне,
Как ошибок вновь не натворить.

Ты одна без смеха и упрека
Скажешь, где была я неправа...
И приму я к сведенью смиренно
Эти справедливые слова.

Мама - самый лучший мой советчик,
Мой наставник, самый близкий друг,
И сейчас мне, право, не хватает,
Нежности твоих любимых рук...


Рецензии