золотая осень

Холодная погода,
Дождливая пора...
Опавших листьев,
Навалилась гора.

Золотая осень,
Демонстрирует наряд.
Укрывает землю
Желто-красный листопад.

Разноцветная листва,
Шуршит под ногой.
Любуюсь, как всегда,
Осенней красотой.

Там, вдалеке деревья
В золоте стоят,
Так и манят к себе,
Примерить их наряд.

Листочки золотые
С земли подниму,
Их в венок осенний,
По одному вплету.

Осень золотая,
Накинута вуаль,
Наводит на меня
Тоску и печаль.

Не сравниться мне
С осенней красотой,
Нет вуали у меня
Рыже-золотой.


Рецензии
Красиво и печально.Радости,мира и добра. У меня тоже есть про осень"Танец души".Забегайте,Мира, любви и добра,

Людмила Кабанова   27.09.2014 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила!

С уважением и теплом души,Наталья

Наталья Степанова 2   28.09.2014 18:18   Заявить о нарушении