Птицы серые

    Твоё счастье осенней порой,
Растворилось в мирской суете,
Расплескалось солёной слезой,
И живёшь ты теперь в темноте,
      И увяла твоя красота,
И прошла стороною любовь,
Неожиданно осень пришла,
Остудила горячую кровь.
     И поникли, пожухли цветы,
Ветер листья с деревьев сорвал,
Лишь кострами рябины кусты,
Да в дали, журавлей караван.
     Птицы серые лето уносят,
Только крик их печальный в дали,
Словно имя твоё произносят,
Натали.. Натали.. Натали............
    15.09.2014. Ларионов. Н. А
 


Рецензии