***

Когда я пишу стихи,
Рождаются хотя бы
Жучки да муравьи.
Когда рисуешь ты два слова,
Рождаются микробы.

Как на теплице
Флюгер-петушок
ВертИтся,
Так вертишься и ты,
Моя родная птица.

16 августа 2014 г.

__
Написано после очередного политического спора.


Рецензии