Прикосновение мечты

Прикосновение мечты
Под мягким пледом южной ночи
Прикосновением своим
Мне счастье тихое пророчит.

Прикосновение мечты
Ласкает мне воображенье,
На счастье мне надежду дав,
Подарит шанс на возрожденье!

Прикосновение мечты...
Мечта опять ко мне вернулась...
Сквозь темень черную в ночи
Мне белозубо улыбнулась.

Мечта способна озарить
Надеждой горизонт далекий.
И прикоснувшись, упростить,
Исполненных желаний сроки.


Рецензии