Видеть, как ты обнимаешь чужие плечи

Видеть, как ты обнимаешь чужие плечи
Больно, но с этим я научусь справляться.

Выпить чего-нибудь эдакого - покрепче,
По-настоящему, чтобы аж в хлам надраться.

Я закурю, но дым спасает от боли?
Кто-то однажды сказал, что это правда.
У меня уже от сигарет мозоли,
А от тебя на всю жизнь - глубокая травма.

Прошу, внутривенно, вколите любой наркотик,
Только б стереть себе память ...хотя бы на час!
Мне б от тебя найти антибиотики...
Музыку громче, лучше всего - джаз.

Мне психиатр сказал, что пора давно уж
Забыть о тебе навсегда, бесповоротно...

Но если б он знал, как же больно при встрече
Видеть, как ты обнимаешь чужие плечи.


Рецензии