Просто

Я в США, вы - в Африку
Я - минус, а вы - плюс,
но очень точно знаю я,
что больше не влюблюсь

Вы – милая-премилая, я –
просто человек
Вы – самая красивая, а я –
Как бармалей.

Простите мне сравнения
Смешные, как я сам
Я – шут, чужие мнения
Мне по - барабану

Вам нравятся хорошие,
А я ведь не такой
Но что-то все же прячется
За моей душой.


Рецензии