Немного эротики в белом

Не гони меня.
Побудь со мной еще немного,
Сплетая наши души нитью,
Разжигая похоть, страсть и боль.
Мне нет нужды скрывать огонь,
Что будоражит от касания ладони.
Твои пальцы обжигают кожу
И я сладостно, в ответ, стону.
Ты поцелуем выпьешь без остатка
Всю мою тревогу и печаль.
Ведь ты - мое спасение в этом мире.
Ты - мой ангел во плоти...


Рецензии