Шестнадцать

А мне по-прежнему еще шестнадцать,
Как и было в двадцатых тех числах июня,
Там лили дожди и стадион кипел.
А теперь же у нас - полнолуние,
Работа, пары и куча дел.

Я вырываю стишки блокнотами,
Я вырываю тебя письмами.
Мы находимся где-то в солнечном сентябре.
Мы остались не просто чужими знакомыми,
А самыми нужными, близкими.
И мне навсегда - шестнадцать.
Как и тебе.


Рецензии