Героиновый супергерой

Я просыпаюсь от боли в теле,
Кажется,что кто-то живёт в темени,
Рука ищет шприц,другая-дозу,
Наркоз от мира,всё что между-в мозгу в о.з.у.
Серое окно ,мир серый ,машины,дачи ,кино по средам.
Моя жизнь ,можно сказать смело ,что она давно уже пролетела.
Кофе,героин,сладости,тепло-маленькие радости.
Я забыл вроде,как нормально жить,
Но не забыл ,как ножи точить ,но не использовать,
Вдруг понадобятся.
Наручники,батарея,осколки памяти,
Как я боролся с собой ,
Фаталити,я твой героиновый но супергерой.
Не вышло видимо ,надо остаться как есть.
Бороться смысла нет,как у жизнь здесь.
Пора завязывать в принципе,я убитый ,как принц
Но не Данилой Принципом.
Это середина войны,сентябрь.
Скоро октябрь,за ним ноябрь,
За ним морозы,руки снова будут греть трупы папиросы.


Рецензии