И снова я в твоих гостях

И снова я в твоих "гостях"
Смотрю с тоскою на портрет
С улыбкой смотрят на меня
Родимых глаз потухший свет.
Прижмусь покрепче я к тебе
Гранит хотя не согревает
Хочу поближе быть к тебе
Слеза мне щеки обжигает.
Целую камень и шепчу
Где отыскать тебя любимый?
Зачем мне ночь, зачем рассвет?
Коль рядом нет тебя родимый.
Поверить не могу никак
Что боль моя ведь навсегда
Пока живу на свете я
Пока не встречу вновь тебя....
Куда же спрятать свою грусть?
Она меня испепеляет...
А на душе тяжелый груз
Остаток сил мой забирает.


Рецензии