По детски

Я вспоминаю как ты,
По детски
Хлюпая носом
Смотрела так косо
И будто давилась своим молчаливым вопросом
Курила свои "валютные" папиросы
Плела невозможно тупые истории про до жути красивых матросов
И было таааак просто, проще чем perfect,
Ближе чем космос
Лишь вкус на губах от молочного шоколада
И фраза..."давай...забудем всё, ладно?"


Рецензии