зависть

Я почему-то всегда так завидую,
Тем, кто не просыпается ночами,
Тем, чье сердце, еще не разбитое,
Стучит мирно и без печали.

Я всегда так безумно завидую,
Тем, кого искренне кто-то любит,
Тем, чьи души страстью выпиты,
Тем, кто нервно в окно не курит.

Я невольно опять завидую,
Тем, у кого душа живая,
Тем, чьи обиды надрывные, дикие,
Рвут поцелуями, успокаивая.

Я эгоист, я всегда завидую,
Тем, кто, как я, свой мир не рушит,
Тем, кто не травит себя обидами,
Тем, кто потом не рыдает в подушку.


Рецензии