Лето

японский сонет

Как ярко поле
пронизано лучистым
вином столетий.

Где солнца вволю,
доверчиво и чисто
играют дети.

Сердце веселье вокруг
сыплет беспечно,
Радуйся жизни, мой друг,
Лето не вечно.
 


Рецензии