У бездны

Мы стоим у края беды,
Там, где истин излом зыбок.
Бледный свет от Полынь звезды,
Путь кровавых и диких ошибок.
Стоит сделать один шажок ,
Мир раскачивает качели .
Равновесия короток срок
И терпенье на пределе.
Полетит всё в тартарары,
Грош цена за людскую душу,
Мы на крае «чёрной дыры».
И не строим, а только рушим.
Наступая в чужие следы ,
Жизнь не выдержит новой угрозы.
Человек у края беды,
Вместо крови в сердцах слёзы.


Рецензии