Дедлайн

Нужно что-то решать, иначе
Люблю, до свидания,
Мне уже не 15,
Чтобы бегать вот так на свидания,
Мне уже не 17, чтобы верить и быть наивною,
Нужно что-то решать, иначе
Прощай, буду сильной.
Время встреч как-нибудь, пока время есть
И желание,
И любовь в постоянном режиме
Моего ожидания,
Извини, но тот возраст прошел
И пора быть взрослою,
Нужно что-то решать или
Извини, будешь «посланным».
Да, порой так непросто рукой не дрожа
Оборвать эту ничточку,
Только я вот смогла
И ты сможешь,
Я жду, по вытачкам
Не скроишь отношений,
Когда выкройки врозь построены,
Нужно срочно решать,
Иначе, прости, но чужою я
Стану, даже хотя мое сердце с тобой,
Но, видишь ли, моя жизнь впереди
И не раз, обломали, обидели,
Надоело быть сильной
И самой принимать решения,
Нужно что-то решать,
Иначе, прощай, в воскресение.
Я готова любить, только лишней быть
Не подписывалась,
Нужно что-то решать,
Иначе с вещами на выписку.
Иногда не дано мне понять,
Почему так сложно все,
Но мы можем менять,
И в твоих все руках,
Мы можем, да.
Я люблю и готова ждать,
Только нет прощения,
Нужно что-то решать
Иначе прощай
В воскресение.


Рецензии