Роман

Скажу тому, кто взявши посмотреть
Тебя торчащей меж подруг оставил -
Своё ища он правильнее впредь,
Нашёл. В путеводителях? в уставах?

Спасибо! Допихнул бы ты её
Движеньем неприличным растопырив
Подруг - и всё, лишилось бытиё
Изящной треугольности, как крыльев.

Я взял тебя. Листал. Таков уклад.
За именем последовала вспышка.
Что о тебе плохое говорят
Бесилось пред глазами, как мартышка.

Сомнению единственный ответ -
Зажмурься, прыгай - мы уже на кассе.
Даём друг другу верности обет
Разводом завершающийся в массе.


Рецензии