Московское чаепитие

Чай заваривают дважды.
Не поможет сок от жажды.
По весне всплывут какашки.
Батя наш охоч до бражки.
Черножопых стало много.
Слякоть тает у порога.
Лёха вроде продал Шкоду.
Сумку - раз - и дали ходу.
Полчаса стоял в тоннеле.
Сдачу сразу не проверил.
Труп в пакете расчленённый.
В театре был на Малой Бронной.
Нахамила продавщица.
В часыпик в метро тащиться.
Крысы вход облюбовали.
В кнопку мусор насували.
Рейд по всем торговым точкам.
Ты обдай их кипяточком.
На шоссе была подстава.
К тем высоткам и направо.
Он свалился весь облеван.
Дед построит сруб из брёвен.
В нём испортилась заварка.
Нас в сбербанке ждёт товарка.
Непонятки всё с ОВИРом.
К чаю бутерброды с сыром.
Щёлкнул чайник, чашки эти.
Глянь что к чаю в том пакете.
Сердцевины курабье в нём.
Сахар весь. Возьми варенье.
Выпей чаю. Лучше залпом.
Чувствуй запах. Знаком?


Рецензии