Скажи спасибо!!

Скажи спасибо маме, что живёшь.
Что видишь неба свет и капельки росы.
Подумай, часто ль за руку берёшь?
Чтоб материнской избежать слезы.

Она ночами много не спала.
Всё охраняла сон и твой ночной покой.
Желай, чтоб вечно молодой была.
Обнять сумей её своей рукой.

Не говори о боли. Мать и так поймёт.
Она всё знает. Также, как и ты.
Услышь, как сердце материнское поёт.
С тобой связала мать свои мечты.

Почаще маме ты спасибо говори.
За всё, что сделала она. За всю любовь.
Пусть взгляд сияет, словно отблески зари.
Ведь сердце мать тебе дала. И плоть, и кровь.

Храни всё то. И маму сохрани.
Другой не будет, мама лишь одна.
В глазах её сияют пусть огни.
Душа навечно радости полна.


Рецензии