Хаки

Суть армии - несение потерь;
На тренировках сколько ни потей,
Где пули жалят, там они шалят -
Железо шарит в мясе наугад -
Кто видит зелень, землю в камуфляже,
Я вижу склеп и труп в паучьей пряже.


Рецензии