ТЫ

Улыбкою невинной, легким смехом
Отгорожусь от проходящих глаз,
Укрою я с невиданным успехом
И горе,  и тревогу  - враз.

И ревность, жгучей желчью разливаясь,
Во мне недолго, огненно кипит,
Она, из яда в мирру превращаясь,
Сочится из глазных моих орбит.

Я трансформатор счастья, я источник,
Я генератор жизни и любви,
Во мне стеченье сути между строчек,
Великолепен я, но так же, как и ТЫ.

Твори свой миг и наполняй любовью,
Раскрашивай во все цвета его.
По телу растечется счастье с кровью -
ТЫ сам источник счастья своего!


Рецензии