Не mы

Ты грубый фасад, вливающий радость
ты тянешь всех тех, кто тебя не желал
ты яд поменяешь на дикую сладость
отчаянных рук раскалённый металл.

Коллекция снов запакована в ванной
"Ты каждую ночь" отправляешь в посыл
Квартира-туман и окутана тайной
При складных движеньях ты слишком уныл.

Ночами таблетки "не пей, а то плохо"
да плохо и так, не скрывая нытья
последняя капля стекавшего тока
с хрустящего, тонкого, пустого плеча.

Забывшие звёзды взрываются тонко,
срывая завесу загрязших небес
ты небом стал ясно, ты каждое "звонко"
а я, как тот принц, что на нитке чудес.

"Мы" глупо смеюсь над твоим поведением
Ты слово "миледи" всё высказал в раз
прости, но я больше в тебя не поверю,
прости, но отныне не ты меня спас.


Рецензии
У Вас тонко чувствующая душа!Счастья Вам и мира в сердце!

Агнесса 3   16.09.2014 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.